Aviso Legal y Protección de Datos

Datos identificativos de la asociación

– Denominación social: Asociación de Apoyo a la Lactancia en Madrid LacMad
– Número de identificación fiscal: G87322145
– Domicilio social: calle Los Linos nº 32, 28450 Collado Mediano – Madrid
– Constitución de la Asociación: registrada desde el 8 de abril de 2015 en el Registro de Fundaciones y Asociaciones de la Comunidad de Madrid, Sección Primera, número 35435.

Objetivo

La web www.lacmad.org y su dominio son propiedad de la Asociación de Apoyo a la Lactancia en Madrid LacMad (en adelante, LacMad). Le indicamos que el acceso a la página web de LacMad implica la aceptación de las siguientes condiciones.

Condiciones generales de uso

El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre LacMad y el usuario.
Las presentes condiciones y/o las de los distintos servicios podrán ser modificados por LacMad cuando lo estime oportuno. No obstante, las mismas se notificaran adecuadamente, y serán validas desde su publicación en la web.

Limitación de la responsabilidad

La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, LacMad no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización. Tanto el acceso a esta página web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.
Este sitio web contiene enlaces a otros sitios webs ajenos a LacMad, únicamente con fines informativos. La responsabilidad de los contenidos de las páginas enlazadas corresponde a los respectivos titulares de dichas páginas.
LacMad no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.

Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo, así como marcas o signos distintivos, son propiedad de LacMad o de terceras empresas o personas y se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual. El acceso a la web no supone la adquisición de ningún derecho sobre los mismos por parte de los usuarios, prohibiéndose expresamente su modificación, copia, comercialización y reproducción.
El usuario podrá hacer uso de los contenidos que puedan ser descargados en su Terminal únicamente para su uso privado.
LacMad se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

Política de protección de datos de carácter personal

A través del presente aviso legal LacMad informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a LacMad los datos personales que les son solicitados.
El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a LacMad para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad.
La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y LacMad y remitirle información por correo electrónico.
LacMad ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.
El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de LacMad, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a la dirección de correo info@lacmad.org, o por correo postal dirigido a la dirección de contacto que figura como Domicilio Social de LacMad en esta misma nota legal. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario.
LacMad informa que los datos personales de los usuarios de este sitio web no serán controlados por cookies que permitan su identificación. LacMad utiliza cookies para analizar aspectos relativos al acceso a sus páginas web, como por ejemplo las páginas más visitadas o el tiempo de las visitas. Esta información se tratará con finalidad de estadística y para la mejora de los servicios que ofrece desde su sitio web y en ningún caso permitirá conocer la identidad del usuario. Para más información a este respecto, consulte la página Política de Cookies.

Ley aplicable, conciliación y jurisdicción

El cumplimiento, ejecución e interpretación del presente contrato estará sujeto a la legislación española y en caso de controversia, el presente acuerdo queda sometido, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder a las partes, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España) siempre que ello no contravenga la legislación vigente.